""

澳门银河平台|手机版下载

卢卡斯内尔

博士候选人,动物学

指导老师: 安东尼·艾夫斯

卢卡斯内尔卢卡斯内尔是综合生物学研究群体基因组学和进化生态学系的博士研究生。他是通过生态过程,如人口动态和物种之间的相互作用如何,与基因组进程交互着迷。在他的博士论文研究,卢卡斯除了开发一个软件工具,可以从复杂的演化史的人群模拟DNA测序数据分析的理论,实验和现场数据。

他的基本目标是了解系统在本质上是如何工作的。 “进化的预测可以通知决策的一系列社会问题,如治疗性病原体和病虫害防治,疫苗管理和生物多样性保护,”卢卡斯说。 “预测进化需要的基本过程的机械知识。”

因为杰罗姆一个的。他从研究生院为他的学位论文工作收到玛丽珍straka奖学金,卢卡斯已经有更多的时间来申请由研究生院和研究所的校园区域和国际的研究,以及包括社会对外部资源进行更多的研究经费进化和自然主义的美国社会的研究。此外,他已付梓一个论文章,开始写另一章,从一个合作项目,发表一篇论文,并帮助创造了另外两个项目工作的手稿。